Поэзия-печаль
Давно я не живу – лишь существую:
Я жизнь в сердцах на строки променял.
Открыв страданий сторону другую,
Свою печаль в поэзии познал…
Теперь, в тени березового края,
Вдали от гула суетных столиц
Я каждый день тихонько умираю
В конвульсиях рифмованных страниц.
И пара строк порой заглянет в гости,
Пройдя лучом зари по витражу…
По улицам пустым гуляю с тростью,
И лишь в стихах отраду нахожу.
18 апреля 2013, 00:22,
Москва, Войковский район.
Свидетельство о публикации №113041800457