ню-ню -Михаилу Гуськову
Трусы правят балом! Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2013/04/18/2083
Уж больно название показалось многообещающим.)))
Ради взглядов косых
Балом правят трусы,
Подмечая у Муз
Все ажуры рейтуз.
Слышен хор голосов –
Что за бал без трусов,
И какой это скот
Нарушает дресс-код?
Где трусы его? Где?
Хоть бы стринги надел!
Не стоит красота
На облезлость хвоста.
Волосатую грудь,
В тогу б мог завернуть,
И рога б мог легко
Скрыть лавровым венком.
Гордо выставив пуп,
Он плевал на толпу
Ядом едкой слюны,
Наш поэт-озорник.
Свидетельство о публикации №113041804567
бьюсь апстол головой! итак мозгов нет и на тебе - шЫдевор от Серже)))))))))) Спасибо!
Елена Амосова 21.04.2013 21:52 Заявить о нарушении