***

Триолет.

Друзей поможет нам проверить время.
Узнаем, кто нам друг, а кто внезапно враг.
А вы лишь знайте-
Друзей поможет нам проверить время.
Но не теряйте их-это ужасная потеря.
Вы в свои силы лишь сейчас поверьте.
Друзей поможет нам проверить время.
Узнаем, кто нам друг, а кто внезапно враг.


Рецензии