ВЕ С Н А

Весенняя мелодия
Звучит ,звучит ,звучит
Весна пришла ,весна пришла
Нам  тихо говорит

На веточках , на веточках
Появиться листва
Пьянит, пьянит так нежно нас
Весенняя пора

Весна пришла ,весна пришла
Природа ожила
И солнышко весеннее
Нас греет всех с утра

Мы шлепаем по лужицам
Растаял белый снег
Согреет землю матушку
Вновь  солнышко в обед

Весна пришла ,весна пришла
Прекрасная пора
Домой идти не хочется
Гулять хотим  с утра

Капель ,листочки ,солнышко
И лужицы вокруг
Весенняя мелодия
Вновь радует наш слух!


Рецензии
Весна!!!! Это здорово!!!

Наталья Ахметова   22.04.2013 15:45     Заявить о нарушении