Мне надо лишь закрыть глаза
Взлететь , как птица в небеса
Вдруг оказаться вдалеке
Где лишь одна я на земле
Забыть ,что в сердце боль живет
И спать ,что ночью не дает
Узнать ,что я еще нужна
Что я богиня и мечта
Закрыть мне надо лишь глаза
Представить чтобы я могла
Что стану вдруг я дорогой,
Любимой,близкой и родной
Чтобы душа вновь ожила
Мне надо лишь закрыть глаза
На перекор своей судьбе
Счастливой стать,но не во сне
Свидетельство о публикации №113041804526