Письмо Блажиевским

Володя, как вы там в Казани
У нас уж месяц холода
Вопрос же потому, что мёрзнем сами
В квартире уж прохладно иногда
         Я думаю, в Казани холодней
         Сугробы снега всё-таки побольше
         Но, в общем, то, на месте вам видней
         Зима у вас и длится ведь подольше
В сей год, петух проклюнулся, пришел
Заводит петушиные порядки
Знать по погоде он «гулять» пошел
Ан, нет бы, червяков клевал на грядке
         Ну ладно, бог с ним петухом
         Нам главное, чтоб жаренный не клюнул
         Желаю с Розой Вам не думать о плохом
         Живите хорошо, чтобы петух не переплюнул
Здоровья Вам, достатка и согласья
Забот приятных, всей семье уют
Пусть улыбается всегда Вам счастье
И радость в доме вашем ищет пусть приют
         Возможность будет – приезжайте
         Мы рады видеть Вас возле себя
         Что пишем редко, Вы не обижайтесь
         О Вас мы помним, Вас в душе любя
Вас с днём рождения сердечно поздравляем
Мы рядом с Вами, помня всё хорошее о Вас
И потому о Вас мы заявляем
Прекрасный человек – прекрасен без прикрас
5.02.05г                г.Капчагай


Рецензии