У зимы в душе сугробы
У зимы в душе сугробы
В заповедье диких зон.
В забытьи застыв природа,
Забелила горизонт.
Опадают тучи снегом.
Тихий голос у ночей.
Ветер бьёт мне в спину бегом.
Ветер! Ветер! Где ты? Чей?
Я не чувствую тревоги.
Убегает ветер в даль.
Быть забытой на дороге
Другом-ветром – не беда ль?
Этот ветер был ли другом?
Но туда, где пелена,
Я смотрю почти с испугом
Посреди зимы – одна.
Затаит тоска дыханье,
Превратится голос в страх.
Позабудутся прощанья
И ладони лёгкий взмах…
Декабрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №113041804506
поправьте пожалуйста очепятки:"В забытьи застыв..." и "Веет!Ветер! или Ветер!Ветер!..." С теплотой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 11.09.2013 01:54 Заявить о нарушении
Елена Нестеренко 6 11.09.2013 23:04 Заявить о нарушении