Страна глухих
Душа слепа и сердце стало ко всему глухим,
И бьётся рядом с нами кто то бестолково,
Чтоб достучатся,... но процесс неотвратим.
Не слышим никого, кто рядом и напротив,
Глухи к страданиям чужих, глухи к родным,
Лишь пустота бессмысленно меж нами бродит,
И поневоле ты становишься вдобавок и немым.
Страна глухих, так как же понимать друг друга,
Какие звуки, жесты приложить всем нам,
Как выскочить из замкнутого нами круга?....
Кто хочет слышать, тот прочтёт и по губам!!!
18.04.2013
Свидетельство о публикации №113041804474
Мы часто стараемся не слышать друг друга либо по собственному желанию (делая вид, что не замечаем), либо потому что слышим зов лишь своих инстинктов.
С уважением,
Юрий Штурцев 22.04.2013 21:42 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 23.04.2013 14:17 Заявить о нарушении