Душа родная
Когда нет родственных людей.
О нет, полно людей,
Но не найти души родней!
И родственников много
-Но где они? - спрошу у бога.
И как так бывает,
Что душу не в ту плоть заселяют?
В большой семье росла одиночкой,
Сейчас есть муж у меня и дочка.
Живу как и все я, но знаю,
Что есть душа моя родная.
Может быть не в этой жизни,
Я сказку жду не сбывшей.
Спасибо богу за сон прекрасный,
Пришла она из сна однажды!
И тут вошла во тьму чуть задыхаясь,
Попала в комнату чудную,
С своей сестричкой села, заигралась,
И женщина рядом еле освещалась.
Она спросила: - Знаешь кто я?
(И крепко за руку взяла,
Пред зеркалом расчёсывая стоя):
-Из прошлой жизни мать твоя!
Так жить тебе я не позволю,
Я знаю ты меня ждала!
...И я проснулась не прощаясь,
Без мамочки родной осталась.
Не знаю как я буду жить ,
Но знаю с кем после быть!
И когда мне плохо бывает,
Её слова я вспоминаю,
И облегченье ощущаю.
Не мать ведь та, что родила,
А та, что луч в душе зажгла!
Свидетельство о публикации №113041804444