Не...

Ненастный день, нелегкая работа,
Быт неустроенный, неполная семья-
все в моей жизни с "НЕ", все хлопоты-заботы,
Усталость, боль и грусть, пустая болтовня.

Мне б солнца луч и капельку надежды
На счастье и любовь, на полную семью,
Что труд оценят  юные невежды,
Что будней круг постылых разорву!


Рецензии
Жизненный такой стих.. думаю, многим будет близок.

Дария Шкуратовская   19.04.2013 14:41     Заявить о нарушении