Мост

Недра дьявольских морей
Покорил в себе я,
Но теперь боюсь людей,
Медленно седея.

Спрятался в своем уме,
Но не тут-то было:
Все, что раньше я умел,
Кверху брюхом всплыло.

Тысяча бухих чертей
Плещется в стакане.
Только водке быть моей -
Я в ее аркане.

Весело горит мой мост
Меж умом и сердцем.
Прет душа поджавши хвост
К междузубой дверце.

                18.04.2013


Рецензии