Незнакомую дверь открывать не спешу

Своих принципов жизненных я не таю,
Незнакомую дверь,как и душу открыть не спешу,
Ничего не боюсь, просто знаю:
Дверь открыв, я чужую свечу затушу...

Не вхожу...Жизнь за дверью сокрыта своя,
Свой устав там, свои распорядки.
И от боли душевной там страдаю не я,
Если много своей без оглядки...

Знаю, здесь незнакомые песни поют,
Так же любят и так же бросают,
От проблем, от детей, от себя устают,
Так же слово сдержать забывают...

Если ж двери открыты и сняты замки,
Я войду, если попросят:"Войдите!"
Значит судьбы похожи, они не легки,
Их роднят очень прочные нити...


Рецензии