Брызги моря
Качаются на волнах большие корабли
Огромный белый лайнер меня с собой возьми
Мне часто снится море и белый пароход
Который от земли меня подальше увезёт
Припев:
Так выпьем стоя за брызги моря
И за удачу и за звезду
Которая ведёт нас за собою
Определяя нам дальнейшую судьбу
2
Я с детства о море просторном мечтал
Мне снился ночами огромный причал
Где встретят меня дорогие друзья
Все те, без которых прожить нам нельзя
Припев тот же.
3
И ты меня родная, за всё, за всё, прости
За то, что в порт приходят и уходят корабли
За то, что три жены есть у меня
Надежда, море, ты, любимая моя
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №113041804413