Аттракцион
Перегрузилась карусель,
И вот та девочка и эта
Заплачут, кажется теперь…
Нет! Заревет мотор – пропеллер,
Раздастся в небе звонкий визг –
Аттракцион, как старый мерин
Взмахнет крылом и вверх и вниз…
И в жизни - как в том летнем парке
Не хватит мест – аттракцион…
Чуть со слезами… - мысли сладки,
Ты до сих пор в него влюблен…
Закат уже давно краснеет,
Закрыты кассы, твой билет
С годами сильно пожелтеет,
Но ты запомнишь этот свет…
В том старом летнем детском парке,
Где так звенел аттракцион,
И скажешь сам – “Ведь всё в порядке…”
Ты до сих пор в него влюблен…
Свидетельство о публикации №113041804396
Образы не теряют привлекательность со временем. Ведь они живее нас самих!
Роза Хастян 18.04.2013 13:09 Заявить о нарушении
Рад, что заходите!
С уважением !
Сергей.
Сергей Лютов 18.04.2013 15:39 Заявить о нарушении