Штрих о возрасте

          Глобальность   мысли   переплетена
 изяществом   глубинно - скрытых    знаний,
 где   лемурийских   лет   веретена
 вплетают   в  современность   Эпос   Ранний.
          Хотя... и  нет: (Как   все   Сюжеты   творчества)
 для   Человечества  в  дуальности   Основ,
 Есть  Миг   Познаний  Младо - Стар - Отрочества
 простой   перестановкой   Этих   слов.


Рецензии