Кокетка

Поправила причёску,улыбнулась.....
Лукаво смотрят карие глаза....
И мама,выглянув из кухни,хмурясь,
подумает ,,Кокетка ! Егоза!,,....
И вот идёт летящею походкой,
И шарфик шёлковый обнимет шею,грудь....
На тонкой талии затянут пояс ловко!
И каблучки поднимут выше чуть....
Прохожий невзначай заденет взглядом....
,,Ах! как она смела и хороша!!!
Такую лишь любить и надо!-
В такой и стать,и нежная душа!,,


Рецензии