О ванили шутливо

"Женщина, ванильной стала!" -
Мне кричать все начинают.
Раньше я не понимала,
Теперь они не понимают.

Объясняю всем, кто хочет,
Что я просто хочу кушать!
Мне без сладкого нет мочи
Жить и стоны ваши слушать!

А ещё я скоро стану
Взрослой тётей, женой, мамой,
И тогда совсем не рано
Помечтать об этой "драме".

Кофе пить и хавать плюшки
Каждый любит, и не спорьте!
Спать без Инечки-игрушки
Не могу я, хоть увольте!

Шутка шуткой, но сложилось
Это в милый полустих.
Чтобы общество кормилось,
Чтобы кое-кто затих:)


Рецензии