Со счастьем не играю

Ты парень не плохой.
Но сердце как бетон.
Ты милый, но не он.
Увы, совсем не он!

Так просто без авансов.
Ну хочешь, будешь другом?
Часы бегут куда-то
И время не на руку.

Опять ищу его...,
Тот взгляд, что обжигает…
Прощай, случайный друг!
Со счастьем не играю…

18/04/2013


Рецензии