Таких не бывает

Смотрю одержимо на фото твоё,
Любуюсь на ангела в свадебном платье –
И сердце тебе серенады поёт,
Взять талию тянутся руки в объятья.

Ах, губы-кораллы, криницы-глаза!
Ты диво, ведь женщин таких не бывает!
Кричу на весь мир, словно в замерший зал:
Теперь без тебя мне не жизнь половая!

Хоть кофе в постель, а хоть фреши – готов!
Бельё постирать тебе, в доме прибраться…
Потом – на показ твой с машиной цветов
И в клуб всех ночней под огнём папарацци…

Нельзя быть на свете красивой такой –
Укладка и шпильки, оборки и рюши…
Рыдай, ты не станешь моею женой:
Ты женственней всех… и ты Пежич Андрюша *.


_______
* См.:


Рецензии