***

Всё познаётся в сравнении,
Опыт задействуя жизненный.
Нам тяжело лишь в учении,
В бою же - закалкою выжженный.
Нет в жизни самого лучшего -
Часто меняется мнение,
Но только лишь идеалы
Не познаются в сравнении.

           17.12.2012


Рецензии