Слово О Недолёте

    СЛОВО О НЕДОЛЁТЕ

Есть у меня полу друг, имя бедовое, Вантус.
Часто бывает груб, чего с него взять, с виду - палтус.

Есть у него тесть, есть у него и тёща.
Не говорит он, кто стыдит его больше.

Кто упрекнёт между дел,
Зять, ты у нас бракодел.

Может с третьей попытки
Имидж он свой поправит.
Пока только лишь девок
В койке жене поставит.


Рецензии