Наедине

В бокале белого вина
Мои растоплены мечты,
В нем растворилась тишина,
В нем утонули наши сны.

В неспешной, легкой суете
У ресторанного окна
Сама с собой наедине
Забыть пытаюсь имена.

Живу упавшею звездой,
Вдыхая запах вялых роз,
Наедине сама с собой
И морем несоленых слез.


Рецензии