Цветы

Ты знаешь - люди ,как цветы....
Один - горд,величав,как Гладиолус...
Другой,наивно Ландышем раскроясь,
бывает эталоном простоты...
А третий, колкость Кактуса забрав-
словами и делами ранит больно....
Ромашкой скромною цветёт иной ....
ему -улыбки лишь твоей довольно !
И нежной Лилией, Сиренью, Розой строгой-
бывает человек....
И недотрогой,что Незабудкой на лугу растёт....
Прекрасен каждый!!!
Каждый в мир несёт своей неповторимости черты!
Ты знаешь, люди так похожи на цветы....
...И я ...и Он...и Ты ......


Рецензии
А хорошо, что выбор так широк:
Ведь каждый часть свою в сей мир приносит,
Профессор каждый, но в своем вопросе,
Способный дать в нем нужный нам урок

Армен Аванесов   23.01.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо...Мудро.
с уважением Мисс Камински

Мисс Камински   23.01.2015 23:34   Заявить о нарушении