Мечты сбываются

В синем небе ночном, среди звезд
Новые загораются.
Дождь весенний польет ангельских слез.
Но мечты все сбываются.

Солнце в небе зажгётся,
Растворятся все тучи.
Радугой все зальется,
Ритмом счастья сердце застучит.

Сбудутся все мечты,
Сбудутся непременно.
И лишь ты, один ты,
Будешь счастлив, поверь мне.


Рецензии