Любовь

Ты хотел полюбить,без шипов не бывает,
Не в меня ,а в тебя этот гвоздь забиваем.
На любовные муки себя обрекаешь,
Никого не любил,а меня подпускаешь.
Попытаться ,беги..сделан  жертвенный выбор,
Не поможет соломка,нет,теперь не до игр.
Этот путь, он один ,мой  искатель усталый.
Повиси,повиси на кресте этом славном....


Рецензии