Письмо маленькому принцу

"Маленький Принц, тебе пишет Роза.
Тут нет ветра,
мороза
и всяческой другой угрозы
Я просто скучаю и жду возвращения
Моего милого мальчика из приключения.
Ты встретил людей?
А любовь?
А друзей?
Я жду с нетерпением, с рассказом тебя
Целую. Скучаю. Роза твоя"
__________________________________

" Мой маленький мальчик, ты долго так ходишь!
Прошла уже мимо зимавеснаосень.
А ты все в отъезде
Гуляешь там,
бродишь.
Ведь ты меня не предашь и не бросишь?
Мой звездный мальчишка, ответ нужен очень"

___________________________________

"Мой маленький мальчик, я плохо спала
Мне снилось, что тебя укусила змея.
Что ты умирал,
Что-то нежно шептал
И кто-то подле тебя так страстно рыдал!
Потом похоронил,
напился,
упал
И людям, в итоге, про тебя написал.
Мой принц, ответь же, когда домой, в путь?
Я жду. Я целую. Мне страшно уснуть."

___________________________________

"Мой маленький Принц, я жутко скучаю.
Планета стала такая большая!
Ответа все нет.
Я грущу.
Увядаю.
Боюсь не дождусь, тебя не увижу,
Твоего голоса я не услышу.
И письма тебе не смогу больше слать.
Мой маленький Принц, зачем было врать,
Что возвратишься ко мне, на планету?
В итоге: завяну. Нет ведь ответа"


Рецензии