Цена Пушкина

    ЦЕНА ПУШКИНА

На портале Изба Читальня висит расценка на вирши.
Сто двадцать рублей плати, будет четверостишие.

Томик стишат Сани, примерно пятьсот страничек.
На каждой четверостиший будет десяток личных.

Пять тысяч легко перемножить на крупных сто двадцать рублей.
Всего пол миллиона стоит Александр Пушкин, злодей.

Какая же он дешёвка, наш, с баками, гений.
Значение его фигуры завышено несомненно.


Рецензии