Ничто не вечно под луной
Тут кто-то это говорил, и скажет еще вновь.
Нет смысла даже в наших днях... все было.
Мы мхом рождаемся на пнях, копируясь уныло.
Закат дурманил сотни раз мои глаза кроваво,
И я не ощутил его, мне каждый раз все мало.
Я много раз терял тебя, и много в будущем попыток,
Теперь во снах картинкой лишь, без имени без лика.
Все было, есть и будет вновь, луна сказала мне, повиснув.
Знаком собачий этот вой, я слышал его в прошлых жизнях.
Ничто не вечно под луной, все было на земле.
И значит нечего бояться в бой, мы умерли уж...при луне.
Ничто не вечно под луной...
Свидетельство о публикации №113041804210