Русалки

Русалки плескались в грязной воде,
Под рваными тучами пели поэты,
И дуб на опушке от слёз поседел,
И выли тамбовские  в стиле либретто.

А мы не заметили серых домов,
Прошли мимо жёлтого светофора,
Пропали в оттенках полутонов,
Среди бесконечного бредо-вздора.

Зачем, почему  и куда мы идём?
Закончилось всё, унеслось и забыто.
Мы в городе где-то с тобою вдвоём
Мы зонтиком счастья укрыты.

И ты не поймёшь, как и я не смогла,
Что нас приводило друг к другу.
Теперь суета, беготня и дела,
Ты просто держи мою руку.

Русалки мертвы ,и уходят ко дну,
И смыты, и гинут безвестно.
Я рада - меня не оставят одну,
Лишь рядом с тобой моё место.


Рецензии