Мой букет

Я вспомнить хочу тот букет
Из цветов что дарит мне жизнь:
Мак любви, василек надежды,
Колокольчик несбывшихся снов,
Неизбежность белых ромашек,
Как случающихся промашек,
Георгин кокетства в придачу,
И еще гвоздики на сдачу...


Рецензии