***

Закрыв глаза,я ощущаю вечность
нащупывая через веки свет.
Испив "сегодня" кану в бесконечность
лишь в ней свобода,радость от побед.
Тревожит душу дьявол мне дыханьем
и тянет вдаль куда-то, к Мертвым Рекам.
Но нет всему ,что безобразно,оправданья
во всем всегда останусь человеком.
Я-человек и я впадаю в ярость
встав на защиту собственной любви.
Единственную,что во мне еще осталась
и ты мне в  той защите  помоги.


Рецензии