Сыночек, рвусь душой к тебе!
вестей от сына долго нет.
Увидеть, хоть бы на часок,
как жаль, что он опять не смог!
Здоровья нет , летят года,
но мысль одна- когда, когда?
Коснусь рукой, прижму к себе,
сыночек, рвусь душой к тебе!
Сквозь годы слышу голосок,
я жду, в двери открыт замок.
Пусть Бог поможет, я молю,
душой соломки постелю!
Свидетельство о публикации №113041804148
Лариса Шуминская 06.04.2014 16:14 Заявить о нарушении