***

Звезды для темноты
Звезды для всех небес
Может и с ними ты,
Может со мною бес.
Может, он и не злой-
Дал посмотреть мне на вверх
Знай, я не герой
Всегда выбирала не тех

Ты же с небом на ты
Шепчешь им про мечты,
Шепчешь про темноту
Ты не подвержен сну.
И для меня, ты Ахилл
Красивый, могучий, не мой.
Мне не хватило сил
Не уходи же. Постой!

Бес выбрал снова не ту
Ошибся, наивный глупец.
Он разогнал твою мглу,
Обнял как-будто отец.
Мне же страшен сей свет
В нем мне не видно Тебя
И стих, похожий на бред,
Что бы пришел конец дня


Рецензии