Сигареты Пётр1 и антитабачный закон

Любил я чудные мгновенья
Ценил дела Петра,его творенья
Всегда курил одни лишь сигареты Пётр
сейчас же их купить,в киоске я не смог
И вот теперь курю я сигареты те
Которые попроще и подходят по цене..
Нас к сигаретам приручили
А бросить как не научили..


Рецензии