Март далёкого года. Крым

В март ворвались снегА -
Я теперь не усну:
...Словно два мужика
Держат снЕги  Весну.
Брат Январь, брат Февраль,
отпусти, не держи...
Вьётся к лету спираль
человеческой лжи:
Весь прогноз - не прогноз,
март - в цветах и ...снегах,
март-ребенок  всерьёз
не стоит на ногах.
Март - эрзац,  жизнь - эрзац:
раскатали губу...
Жизнь,
      как полный   ...абзац,
Вылетает в трубу.


Рецензии