В перезвоне я с нею не таю..
ВЕДЬ НОЧИ КОНЕЦ
В ПЕРЕЗВОНЕ Я С НЕЮ НЕ ТАЮ
НАСЛАЖДАЕТ СЕЙ ВЗОРЫ
В ДУШЕ УДАЛЕЦ
В ЕГО ЧУВСТВАХ..
Я В СЧАСТЬЕ ЛЕТАЮ
С РАСПРОСТЕРТОЙ ДУШОЮ
ВЕДЬ В НЕЙ НАШ РАССВЕТ
ПОСМОТРИ ЖЕ КАК ПТИЦЫ ЛИКУЮТ
ПРИОДЕЛАСЯ ТЬМА
СИНЕВОЙ В НЕЖНЫЙ СВЕТ
СЛОВНО ГОЛУБИ В СЕРДЦЕ ВОРКУЮТ
ХОЛОДНА В ВИД ПОЖАЛУЙ
ВО ВЗГЛЯД К НАМ ЛУНА
НУ ТАК В НЕЙ ВЕЛИЧАВОЙ....
БРЕД НОЧИ
ЗНАЙ ОНА ВСКОЛЫХНУЛА
В НАС ДУШУ ДО ДНА
И НЕ В ЛОЖЬ ....
А С ДУШОЙ В СЕРДЦЕ В ПРОЧЕМ
НЕ СМОТРЕ ЖЕ С УПРЁКОМ
ВЕДЬ НОЧИ КОНЕЦ
В ПЕРЕЗВОНЕ Я С НЕЮ НЕ ТАЮ
НАСЛАЖДАЕТ СЕЙ ВЗОРЫ
В ДУШЕ УДАЛЕЦ
В ЕГО ЧУВСТВАХ...
Я В СЧАСТЬЕ ЛЕТАЮ
..................................
...............................
Свидетельство о публикации №113041804065