Земля беременна
Гигантский кокон,
опутанный "всемирной паутиной",
вращается, вселяя тихий ужас
в того, кто может видеть все снаружи.
Плод разбухает с каждым терабайтом,
закачанным в тугую пуповину!
Разврат, насилье, жадность, ложь и похоть-
струятся в сизых венах черной кровью!
Ну, а пока - "в Багдаде все спокойно!"...
Бой с темнотою выиграло солнце:
сломав надгробье туч из алебастра,
взошло над онемевшим горизонтом
и распростерлось древним медным змеем,
всех призывая: " Геен унд арбАйтен!!!"
В Ершалаиме радостные дети
из выпавшего снега лепят "йети".
Их старый дед, в окошко улыбаясь,
Сибирские морозы вспоминает
и называет чудо - снежной бабой!
Притихли все вокруг, даже арабы...
По узким складкам улиц -оригами
- ползет мозаика людей живая,
спешащих на привычную работу.
Пока еще никто из них не знает,
что, токсикозом недра сотрясая,
неудержимо подступает рвота.
Армагеддона час не за горами!
И сед галактики спиральный локон:
Земля беременна исчадьем ада!
Что ждет нас всех, увы, никто не знает...
Свидетельство о публикации №113041804058