Вовсе не радость

Вроде весна, а всё серо,
Пасмурно, хмуро, туманно.
Вроде живая, но слепо
Всем как себе доверяю.

Всем как себе доверяю
Ключи, что теряла когда-то.
Теряла, когда отдавала
Тому, кого считала братом.

Ничему меня жизнь не учит
И ошибки перстом об стену.
Не знаю, что самой себе нужно.
Что вливать в пустую вену.

Одиночество рубит с порога,
Как вхожу в свой мир совсем одна.
Куда дальше ведёт дорога?
И кому я буду нужна?


Рецензии