Можно ли
Можно ли любить всей душой?
Можно ли узнать его молчание?
Можно ли чтоб близким был чужой?
можно ли спросить,:"любишь меня"?
Можно ли услышать- "Да, люблю"?
Можно ли расплакаться обняв?
Можно ли проснутся если сплю...?
Свидетельство о публикации №113041804025