Ответ

Помню, как мы с тобою любили,
Как смотрели друг другу в глаза,
Как банально счастливыми были,
И не знали, что всё это зря…
Мы прошли через кучу ошибок,
И ни раз мы друг друга прощали,
В уголках наших грустных улыбок
Свою горечь мы всё накопляли…
Мы искали всё время подвохи
В каждых действиях и словах,
Вот такие вот были мы лохи,
Нас душил неоправданный страх…
Ну, возможно, он был и оправдан,
Но лишь глупостью, да и только…
Мы порой были так беспощадны
К нам самим, хоть любили стойко.
Но в глазах всё надежда светилась,
Что изменимся к лучшему мы,
Отчего ж так и не получилось?
Ведь мы делали всё, что могли…
Но в какой-то ужасный момент,
Наконец, поняла я в чём дело….
И так прост оказался ответ,
Что принять я его не хотела:
Я не спорю, ты любишь меня,
И отдал ты ни мало, я знаю,
Просто я тебе так не нужна,
Как сама я в тебе нуждаюсь…

;23.03.2012


Рецензии