Кто Я?
Напрасно ждать, что я наружу,
Грудную клетку разорвав,
Свою измученную душу
На рассмотренье отдам.
Вопросом сам себя терзаю,
Прощаю долго, осудив,
Как много я в себя вмещаю –
Ещё всего не изучил.
Клубок сплошных противоречий
Из знаний, опыта, обид,
Я далеко не безупречен
И бес всегда во мне сидит.
Ответ же прост на удивленье,
На все вопросы: «Кто же Я?» -
Итог мучений, размышлений:
Я просто форма Бытия.
Свидетельство о публикации №113041803976
Омрачено моё чело...
Стихи открыла наудачу,
И мне опять не повезло!!!..
:)))
Теперь я знаю, что и я -
Всё та же форма бытия!...
:)))
Эдель Вайс 03.05.2013 00:47 Заявить о нарушении