Как хорошо, что в мире есть Любовь!

Как хорошо, душой свободу обрести!
И груз на сердце не придется, вновь нести.
Ненужный груз, так сильно мне мешал.
Но все прошло. И, вновь, мир светлым стал!

И для души опять благие вести.
И никогда нет мысли, о вражде и мести.
Пусть нелегко жить, душу, чтоб спасти.
И  снова крылья, в даль, готовы унести!

Лечу! Лечу! Я вновь душой лечу!
От радости такой, опять я не молчу!
Да, снова радуюсь я солнцу и луне!
Люблю я жить, все нравится, там, мне!

Лечу вперед, чтоб насладиться красотой!
Все мило мне, люблю я всё душой!
Восторг, так сильно, переполнил душу!
Но помню все, и истин не нарушу!

Чтоб сохранить восторг в душе своей,
Спешу я к новой жизни, поскорей!
Все восхищает вновь и вновь!
Как хорошо, что в мире есть, Любовь!


Рецензии