В день, когда пришли коматозы..

"..а когда пришли коматозы-
тайное поперло наружу..
кончились таблетки и слезы,
он реально стал всем не нужен..
в коридорах пахло любовью..
шли часы и шли процедуры,
подошли к его изголовью
врач и две дежурные дуры..
он смотрел на них улыбаясь
взглядом стекленеющей куклы..
...
Санитары молча старались
не скрипеть каталкой погнутой.."

         доктор


Рецензии
Наркозы, коматозы, каталки скрип
Не из стихов, из прозы рыданий клип.

Весеннее-Осеннее Обострение   16.08.2013 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.