Я себе устрою карнавал
С танцами, "Шампанским " и салютом!
Приглашу друзей на этот бал,
Подарю всем по кусочку чуда.
Я устрою праздник для души:
Пусть повеселится, полетает...
Радуга - мои карандаши -
Мир раскрашу яркими цветами.
Пусть веселье льётся через край,
Грусти и слезам нет больше места!
Веселись душа моя, летай...
В танце поднимаясь в поднебесье!
Свидетельство о публикации №113041803942