Первая Любовь горит огнём!
Со мной только, танцевал.
Был скромен и застенчив,
Молчком, как принц, приглашал.
С танцев, домой проводил,
Нежно руку мою жал
И, так тихо, говорил:
"Я тебя так долго ждал!
Во сне видел и любил,
На танцах встретил - узнал,
Влюбился сразу, нет сил!"
"До завтра!", "Люблю!" - сказал.
Завтра, мы встретились вновь,
Нам так радостно, вдвоём!
Наша Первая Любовь -
Расцвела, горит огнём!
Свидетельство о публикации №113041803936
Замечательно, Лариса!
С уважением,
Serg Merisarov 19.04.2013 16:56 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 19.04.2013 21:39 Заявить о нарушении