Если...

Если кто-то тебя читает, значит это кому-нибудь нужно…

Если читают «неизвестные читатели», это значит,
что они тоже что-то пишут, но это пока нельзя читать…

Если тебе кто-то завидует, просто позавидуй себе!


Рецензии