Полет
Неужели все оказалось
Лишь мимолетным сном,
Коротким рывком, мгновеньем,
В котором парили вдвоем.
Глаза лишь в глаза.
Горизонт – полоса.
И чисты небеса…
Наши лишь голоса..
Лишь смех наш вокруг.
И прикосновение рук.
Безумный полет.
Только ветер влечет.
Не верю, все было взаправду
Или мне показалось, ответь!
Ведь чтоб от земли оторваться -
Нужно лишь захотеть..
Чтобы напротив – глаза
Чисты, как небеса,
Чтоб поцелуй на губах,
Свободный крыльев размах,
Лишь легкость в груди – лети!
Где слезы, словно дожди.
И все хорошо почти,
Меня только нет, прости
Одному в облака не подняться
Без веры, твоей любви
И за моею спиною
Обломки крыльев в крови.
Свидетельство о публикации №113041800391