Дождись меня...

 

Не пиши мне до поры, не пиши,
Дай немного тишины для души.
Дай нам время помолчать о грехах,
Не грусти, родной, в печальных стихах.
Знаю, милый, это сложно принять:
Падать в бездну, и не сметь закричать,
Ждать всю жизнь, что нам осталась теперь.
Мы дождёмся, мой хороший, поверь!
Будет всё у нас с тобой- был мне знак,
Потерпи немного и- будет так!
Не пиши мне до поры, не пиши,
Дай немного тишины для души.


Рецензии