Не грусти, очи сомкни...

Не грусти, очи сомкни.
Просто успокойся на миг,
Печаль подальше гони,
И на шёпот сменится крик.

Вытри слёзы, милая.
Знаешь, что у меня в кармане?
Там доза нехилая -
Это то, что тебя обманет.

Ты ведь этого хотела?
Будешь отрицать - не поверю.
Желанье твоего тела
Сейчас я в кубиках измерю.

Думай лишь о хорошем,
Хоть и выбилась из сил...
Нет, винт остался в прошлом,
Сегодня вот - крокодил.


Рецензии