Проснись, мы не встретим рассвет

Проснись , мы не встретим рассвет
Нас не тронет первая ласка солнца
У моря сегодня будет черный цвет
Ты уезжаешь тебя почти что нет

Я провожаю наши дни
Они останутся на сердце
И всегда вопрос -почему надо идти
Мы были счастливы вместе

Все было вокруг для нас
И море
Солнце - ты на гребне волны
Как Венера, которая проснулась
Чтобы не дать мне уйти

Тебе надо уехать
В свою даль
Я за тобой приберу всю печаль
И письма тебе напишу
А в них по капельке печаль  положу
Чтобы ты не забыла.


Рецензии